金莎从别墅楼梯滚下 紧急送医院(图)_娱乐频道_凤凰网
当前位置 :主页 > 个人新闻 >
金莎从别墅楼梯滚下 紧急送医院(图)_娱乐频道_凤凰网
* 来源 :http://www.helizx.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-11 01:56

金莎病院就医

据台湾媒体报道,7日有网友爆料金莎摔下别墅楼梯,导致略微骨裂。网友发出金莎在三亚某医院就医的照片,从照片中可能看到她表情痛楚,在助理的搀扶之下才得以缓缓走路。

金莎2002年出演《十八岁的天空》打开了有名度,2005年推出专辑《空气》,半年冲破20万销量,人气飙升。没想到7日传出她摔下别墅楼梯紧急就医的新闻。

良多粉丝看到消息当前,纷纷表示不舍跟难过之情,“怎么这么不警戒,要好好留心保险啊;、“可怜的莎莎,快点好起来;、“渴望没什么大碍,帮莎莎祈祷。;

又开撕!蓝燕发文暗指金莎抢代言:穷疯了的过气小姐

2016年12月09日11:03

来源:凤凰网娱乐

蓝燕、金莎

今日,因《3D肉蒲团》走红的女星蓝燕忽然在个人微博上发布一条火冒三丈的微博内容,暗讽某女星与其争代替言“poor(穷)疯了;,文中蛛丝马迹直指金莎,引来很多粉丝与吃瓜国民群体围观。但截至发稿时,金莎对此事并未做出回应。

蓝燕微博截图

今天一早,蓝燕在其个人微博上突然发飙,怒推一条斥责某女星“穷疯了;抢走了代言:“本是同根生,相煎何太急!有些女明星那个起来也是不要face的很,为了代言真没少下功夫!是看我不爽非要挤掉我还是最近poor疯了?果然金星老师眼中的上海滩过气大小姐货真价实啊!;文中诚然并未指名道姓点出该女星究竟何方神圣,但从“金星眼中的上海滩过气大小姐;,仍有不少吃瓜干部看出了端倪:此文矛头所指应当正是前不久发微博澄清自己“不是上海滩过气大小姐;的金莎。并且祖籍上海的蓝燕与上海人金莎确切算得上“本是同根生,相煎何太急;,更进一步印证了蓝燕“手撕;的对象恰是金莎。

在该微博的评论中,不少网友@金莎,等候金莎方面能给相应的阐明,但截至记者发稿时,金莎及其宣传团队对此并未做出回应,让一众“吃瓜民众;忍不住隔空喊话:“不管是不是你,好歹出来说说啊!;

下一篇:没有了