女子等车被巴士撞去世_多伦多_海外
当前位置 :主页 > 社会新闻 >
女子等车被巴士撞去世_多伦多_海外
* 来源 :http://www.helizx.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-09 00:46

《星岛日报》报道:多伦多市中心联合车站的GO巴士总站在昨日薄暮时份产生致命车祸,一名30多岁女子被行驶中的GO巴士撞倒,送院途中不治。

根据加拿大广播公司(CBC)新闻报道,多伦多警方表示,意外于周日下战书6时半左右发生,地点为卑街(Bay Street)夹芬街(Front Street)区。

都会联通发言人艾坚丝(Anne Marie Aikins)称,事发时,该名女子正在联合车站的GO巴士总站等巴士,期间被一辆巴士撞倒。送院途中有生命危险,不久已发布不治。

警方事后关闭巴士站进行调查,艾坚丝表示:“咱们渴望考核会在晚上完结,让咱们可能在翌日从新开放巴士服务。;警方其后在twitter宣布巴士站解封。

艾坚丝又表现,GO巴士车头装有摄录机,公司会将拍到的影片交予警方进行考察,而都会联通亦会进行全面的内部调查,据报闹事巴士司机在事发后精神大受打击,表示十分伤心。受影响的乘客昨晚获安排利用多伦多公交车局(TTC)服务,来往结合车站至芬治站(Finch),并以原来的巴士车费计价。

 

下一篇:没有了